Отвращение 01. 04. 07
Мучительная боль уже давно пронзила сердце.
Самая малость надежды, терпимости.
Все невзаимные чувства на вкус красным перцем.
Отвращение к любви в каждой клетке души
Каждый раз оставляет тень ошибочных шагов.
И только ярость можно усмирить спиртным
И погрузиться в самый добрый сон.
Иногда ведь просто так приходят страхи,
Но уже нет причин о чём – то сожалеть.
И может даже было лучше
Бесчувственным человеком стать,
Пока в дверь не постучится смерть.
А над головой моей помощник – Небо.
Осушил мои страдания и слёзы.
Открыл к другим радостям мне двери,
Чтобы быть счастливой в этой жизни.
Свидетельство о публикации №108040703655