послесловие

Отрываешь меня, отрываешь,
Как пиявку от самого сердца...
Изгоняешь меня, изгоняешь,
Как в иной стране иноверца...
Разрываешь меня, разрываешь
Точно я безнадежная тряпка...
Ты не греешь уже, хоть и знаешь,
Что с тобой мне ужасно зябко...


Рецензии