Капля

Я с неба,
Я бьюсь в лепешку о ваши пороги
Отдам прохладу,
Отвечу на ваши вопросы о боге.
Нас много
В районах дышит хип хоп,
Квартиры слушают блюз
Я всё успеваю,
Я не тороплюсь
Вспышки, раскаты -
Грозное дело
Горячий асфальт,
Возьми моё тело!

Мы вместе
Размоем плотины и точки зрения
Ляжем на пляже
Метеослужбы в не до умении
Всё было в саже
Все города свихнулись
Но я порядок
И пропаганда чистых улиц!


Застанем в расплох тех, кто гадок и падок
Держись!
Выпадает нехилый осадок.



Мы все умираем.
И ты тоже, кстати
Последнее лето
Последняя осень
Я чувствую это
Как метры в секунду в квадрате -
Девять и восемь.





Люблю чужие желания
Звоните, исполню любой каприз.
Избавлю от всех видов грязи.
О! Вам повезло -
Я в зоне вещания
Сотовой связи.






Падаю вниз.









Алло!


Рецензии
Ты сам отвечаешь на свой вопрос,
который внутри:
Ты нужен другим,
не уходи.
Алло!

Мария Черногорова   08.04.2008 10:22     Заявить о нарушении