Лезут ветки ивы мне в окно...
Лезут ветки ивы мне в окно
Эх, гармошка плачет и уже давно.
Там сегодня праздник, но меня не ждут…
Если вдруг приду я, в морду мне дадут.
И с улыбкой скажут - " Не мешай нам друг!
Пропиваем счастье работящих рук".
Я пойму, конечно, и пойду домой,
Пусть собаки лают на луну в запой.
Похмелюсь стихами, это всёравно…
Если нету счастья то и жизнь говно.
Я тебе пропел бы о судьбе дорог,
Только ты смеёшься, и хохочет Бог.
Свидетельство о публикации №108040703616
Татьяна Шефер 13.10.2009 07:12 Заявить о нарушении