Месяц

С днём смерти,Луна!
С днём рождения, Месяц!
С улыбкой встречаю тебя,
Хотя радость не взвесить!
Облаками закрываешься..
Чего ты, родной, боишься?
А может стесняешься,
Что свет не замечу сквозь крыши?
Не волнуйся - вижу, заметила,
Такой же близкий, как в прошлом.
Тебя счастливой встретила
И смеяться мне можно!
Ведь справедливость должна быть,
Хотя бы существовать должна!
Тебя не долго мне любить,
Ведь из тебя растет луна...
Улыбнись-ка ты мне
И за меня порадуйся тоже.
Ты такой близкий в окне
И кажешься еще моложе...
Пусть только ночью холодной
Тебя можно разглядеть,
Но не заставляй меня быть одной
И не смей пока совсем холодеть!
Будь влюблен в меня также,
Будь рядом всегда, ярким будь,
И когда станешь ярче
Про меня не забудь!!


Рецензии