Усталость
На мира сетовать грехи
И на потертый пьедестал
Мечтанья выставлять свои
Писать о вере боли небе
И о любви и о врагах
И об упитых в хлам соседях
И о не сказанных словах
О той одной
К кому я шел сквозь холод грязь и ветер
О тех других
К кому в итоге приходил
И о надежде что теплится в сердце
И о любви что вроде не забыл
Я помню все, и водка мой товрищ
Хоть малодушно говорят топить печаль в вине
В себе я истину найду едва ли
Лишь звон в ушах стоит и ветер в голове
Ведь полон человек противоречий
И я не исключение коли посудить
Вам говорю устал миру перечить
А сам в любой момент готов его убить
И строки путь устелят жизненный
И будет стих звенеть в тиши
Я буду здесь и там черкать обнявшися с бутылкою
И мира красоте я буду диферамбы петь.
Свидетельство о публикации №108040703513