Простите!..

Простите все, хоть не за что прощать!
Простите, если есть за что!
Боюсь сейчас себя я потерять,
Ведь трудно говорить себе - никто.
Простите, если не права,
Ведь каждый делает ошибки,
И даже эта первая трава
Не может подарить весне улыбки.
Простите! Что ж... Когда-то на суде
Меня мой Бог заставит отмываться.
Простите, если кинула в беде,
Простите, что дала одним остаться.
Простите! Сжальтесь! Умоляю вас!
Простите!(я кричу от гнева)
Простите, что других сейчас
Я ненавижу! Я здесь королева!


Рецензии