Живая могила..

Нету города
Шоб принял Её
И деревни нет
Всё потеряно

За стеной жила
Горя малого
Потянула Ё
Жизнь намеренно

Отделилася
Вкривь ся жизнь пошла
Деньги лютые
Сбережения

Потянулися
К телу намертва
Горит совесть вся
Да отмеряно..

Как цветок чужой
Рапустилася..
Жизнью мучаясь
Изсушилася.. (натерпелася)

На второй уж год
Не узнал Тебя
Вроде мода есть
Не - жиличка уж..

На шестой годок
Слезу дёрнуло
Да чужая уж-ш
Душой мёртвая..

Всколыхнулась Явь
Да..- не приняла
И сошла цветком
Да в могилу та..

Позабытая
И не нужная
Лишь цветы Весной
Скорбь - наружная..


Рецензии