О том
Без всплеска рябь, без света тени…
…рассвет…
За первым же стогом
Улыбки вежливых видений
А после этого. Потом…
…веселый бал под небосводом
Где души чистым хороводом
Наводят радуги мостом…
…и глубь сердец проходят бродом
Мечты счастливые,
О том…
Свидетельство о публикации №108040703503