Просто пойми

Я многого не разрешаю
Но пойми, все для нас
Я к себе не подпускаю
Да просто проверяю я тебя сейчас...

Хотелось понять бы сейчас
Нужна для потех я?
Чтобы уталить твою жажду
Себя отдать?

Пойми, я далеко не такая
И зла я уже много раз испытала
Ты хочешь быть со мной, скажи?
Но не спеши, а докажи...

А знал ли ты, что я невинна?
И не хочу любому доверять
Тому, кто в первый день встречи
Пытался затащить в кравать!

Да, я серьезна и упряма
И не умею врать в глаза
Я буду с ним совсем другая
И изменюсь, лишь бы он любил меня

Но в поисках...
Находим часто не того
И он становиться врагом!Чужим!
А счастье было где-то рядом...


Рецензии