Чегем

Все тишина и созерцание,
Небес волшебное дыхание,
Акаций свежих сновидения,
Пьянящий аромат горы,
А запах нежный,хвойный,сладкий,
И изумрудная листва,
И солнца огненные стрелы,
Ветров чуть слышные напевы,
Ущелья свежая прохлада,
И водопадов серенада,
Вновь лихорадят сердца струны,
Чегем, тебе я очень рада,
Красой твоей покорена,
И без остатка влюблена.


Рецензии