Мазохистка?

Я вижу свет тьмы и радость печали…
В оргазме от муки я стону ночами…
В объятиях удушья горю от мороза…
Ищу равнодушья… Мила мне угроза…

Свобода в решетке…
А в горечи – сладость.
И нежность есть в плётке!
И в боли есть радость!

Как ласкова грубость!
Умру я живой…
Разумная глупость…
Счастливой бедой…

Вокруг вижу только любовь…
Я с радостью грязь поцелую!
Течет по мне алая кровь…
С восторгом я ею любуюсь!

Для вас это паранормально…
Для вас я всегда мазохистка!
Для меня же всё это – нормально…
Для себя я - лишь оптимистка...


Рецензии