Под дождем

Одинокая
Под дождем,
Жизнь жестокая, -
Быть вдвоем
Не получится...
Что мечтать?
После мучится,
Жизнь ругать...

Ночью мокнешь ты
Под дождем,
Я приду к тебе,
Мы уйдем.
Прочь от города
С серым дном,
Где счастливая
Только сном.

Тоже я стоял
Под дождем.
Но напрасно ждал...
Как кнутом,
Мокрым лезвием
По щекам...
Жизнь обманщица,
Что уж там...

Постоим с тобой
Под дождем,
Помолчим чуть-чуть
И пойдем.
Я к себе домой,
Ты - к себе.
Может встретимся,
Может нет...


Рецензии