Без тебя
Считая секунды, минуты.
Как мне дожить до утра,
И ты не звонишь почему-то.
А время как будто стоит,
Стрелки часов неподвижны,
Лёд на дороге блестит,
В снег укрываются крыши.
Как же прожить эту ночь,
Долгую ночь, словно вечность.
Сны улетучились прочь,
Время опять бесконечно.
Как теперь жить без тебя,
Если дышу лишь тобою.
Знаю, не любишь меня,
Но не справляюсь с собою.
Как мне по жизни идти,
Если тебя нету рядом,
Мою любовь ты прости,
Многого мне ведь не надо.
Только меня вспоминай,
Хоть иногда, пусть нечасто,
Только ты не забывай,
Я и на это согласна.
Как же прожить эти дни,
Дни без тебя, эти ночи.
Ты, если что, извини,
Просто душе больно очень.
Жизнь впереди без тебя,
Даже не знаю - зачем мне
Жить, это чувство храня,
Знаю, что всё бесполезно.
Ты не ответишь на крик,
Боли моей не заметишь,
Взглядом коснёшься на миг
При неожиданной встрече.
Как же тебя мне забыть?
Может быть ты мне подскажешь.
Как же тебя разлюбить?
Не представляю я даже.
Только меня позови,
Если взгрустнёшь на мгновенье.
Имя моё назови,
И я приду без сомнений...
Свидетельство о публикации №108040703434