ОТЕЦ
любит своих детей посвящается...
За окном в прохладе апреля
Дочка с папой обнявшись стоят.
Я смотрю, улыбаюсь, и, млея,
Мне хотелось бы так же обнять.
Ни кого-то - любимого папу -
Не имею я с детства отца.
А за все благодарна я брату -
Он отца заменял мне всегда.
А хотелось почувствовать нежность
И тепло отцовской руки.
В его обьятиях Рая беспечность,
Мне от счастья сжимало б виски.
А с рождения везучи те люди,
Что знают любовь отца,
Что чувствуют теплые руки,
И не сходит улыбка с лица!
7.04.2008
Свидетельство о публикации №108040703428
С теплом Флёрушка и михаил.
Михаил Жовнерчук 13.07.2009 20:20 Заявить о нарушении
Говорят - если трогает, значит, что-то родное чуется...
Ваша Любовь
Любовь Ожмегова 25.09.2009 19:42 Заявить о нарушении