В меня вошла Екатерина

В меня вошла Екатерина...
О! Сводит в капли и мосты,
На Мойке пахнет гуталином,
А на Фонтанке - пироги,
Еще там ходят скоморохи,
Лошадка цокает и, грусть
Ух-х-х! улетает и молочный
Напиток с чивасом...Напьюсь!

04-05.04.08.
питер


Рецензии