Код женщины
Я в магию числа не верю
С оккультной книги никогда не сдую пыль
Но есть закономерность повторенья
Трех лет в разрыве с теми,с кем ты был
Почему-то три витка планеты
Ее вращеньем нити рвут страстей
К магу сходить бы за советом
Узнать про цифру три и тысячу сто дней
Для понимания не нужен тут астролог
Роман по звездам не трудно прочитать
От рока чисел свихнется нумеролог
Код женщины в попытке разгадать
Что углядели в цифре три арабы ?
Ущербных две луны над головой в пути?
Аллах послал красавицу в награду!
Две брови - тройка и три - рельеф груди !
Две волны ног - три в соединеньи
Три раза скажут "нет "- но нужен ли ответ?
Код понят,если предподносишь с восхищеньем
Души,руки и сердца тройственный букет!
Свидетельство о публикации №108040703346