Элен Шариф
Это только свет.
Отчего же так больно смотреть.
Почему он так ярок.
Почему краски дня
Наполняются сочностью странной.
Твердь.
Подо мною ведь твердь
Отчего-то колышет волнами.
Так шатает меня,
С ног сбивая,
Алкоголь твоих слов.
Кровь.
Раскаленная кровь,
Выжигая удары судьбы,
Вместо часов
Отмеряет мне время
От письма до письма.
Имя твое.
Как молитва священная
Звенит перед ликом богов,
Разрушая проклятья врагов
Обещая надежду
Твоему паладину.
Свидетельство о публикации №108040703338