По Свечному, сквозь туманы
Я к Кузнечному пройдусь
И в котомку запираю
пучок зелени и мусс
То ль клубничный, то ль вишнёвый,
Временно утерян вкус,
Я шагаю по Свечному,
Мне так сладко...Задохнусь!
06.04.08
питер
Свидетельство о публикации №108040703330