Земля и небо
Мой сонный бред превратился в быль.
И вот наступило блаженство и счастье,
А все остальное - лишь пыль.
Лечу между адом и раем,
Лечу, там, где гладь с пустотой.
Среди облаков я порхаю.
Плоть смертна, не смертен дух мой.
Вернусь? Не вернусь? Я не знаю.
Мне здесь хорошо, да и там.
Я крылья свои не сломаю,
Свободу свою не продам.
2 бездны: земля и небо_
Где лучше мне? Как понять?
Но не найду я ответа
И вновь продолжаю порхать.
Мой ангел, держи меня крепче.
Мой бес, обжигай меня.
И путь мой на небе начерчен.
А под ногами земля
Свидетельство о публикации №108040703306
Александр Ив 08.04.2008 08:15 Заявить о нарушении
Маня Давыдова 08.04.2008 17:25 Заявить о нарушении