несказанное
Стихи не пишутся, рифмы не ладятся, а внутри теплое трепещет и ширится. Выйти б на улицу, в глушь бы спрятаться и в небо светлое строчки выкрикнуть. Прошептать ласково ветру теплому, прикоснуться голосом к мягкой земле, оставить на суд дождику мокрому строчки - капельки в параллель. А быть может просто сказать нечего, а быть может это внутри пустота? Да так пожалуй и думать легче мне, только дума не честна та.
Мне сказать есть чего, мне сказать есть зачем, мне внутри душу не удержать. Я могу станцевать, нарисовать, вылепить, я могу пропеть, только не сказать.
Рецензии