мысли

Дым вокруг, воздуха нет.
Чем дышать, где найти свет?
Где толпа, где мечты?
Может быть всё это ты?
А если все сон?
А вдруг все игра?
Нет людей, нет меня.
Жизни нет и нет судьбы.
Есть душа лишь для борьбы.
И я проснусь,
Я всё пойму,
Увижу свет,
Забуду тьму.
Поймите меня
И дайте дышать.
Я вся своя,
Мне умирать.
Но я буду жить,
Жить для вас
Вечно, всегда
И прямо сейчас…


Рецензии