Я изо всех зверей выделяю кошек

Я изо всех зверей выделяю кошек.
Круглыми нечеловеческими глазами
Кошки глядят из помоек, углов, окошек
В самое сердце. Господь да пребудет с вами,
Странные звери, загадочные, как Будда.
Пух вам в постель и жирнющую мышь на завтрак.
Кошки гуляют - значит, наступит утро.
Кошки смеются - значит, наступит завтра.


Рецензии
Что-то моя кошка не смеётся...
Стало быть, мне "завтра" не даётся?

Илья Порфирьев   23.02.2011 12:56     Заявить о нарушении