Весна!!!
Когда вдыхаешь полной грудью запах
И, наполняя грудь, - уносит нас
Весны блаженство…
И этот чистый перелив,
Играя в облаках со мною,
Тревожит сердце, я завис,
И свежий воздух дышит мною.
Люблю весну, её цветы,
Игривых нежных дев и юбки,
Люблю весну, и любишь ты…
О, Боже, этот воздух,
Как же волнует мою кровь,
И говорит мне вновь и вновь,
Что к нам в Москву пришла весна и вместе с ней любовь!
Свидетельство о публикации №108040703208
Даниловцева Людмила 07.04.2008 19:59 Заявить о нарушении