Мне не надо больших обещаний...

Мне не надо больших обещаний.
Звезды с неба? К чему мне они?
Каждый день приходи на свиданье,
чтобы стали красивыми дни.

И подарков больших мне не надо.
Подари лишь улыбку твою
и тепло принеси мне во взгляде,
и заботу отдай мне свою.

       30.07.1983 г.


Рецензии
Очень красиво и трогательно написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.04.2008 20:07     Заявить о нарушении