Любовь - как снег

Любовь - как снег, что падает и прячет
Машинный двор и пролитый бензин,
Помойку, старый зонт, дырявый мячик,
Мешок рванья и винный магазин.
Все спрятала под девственным подзором
Нарядная румяная зима,
И не видать ни мата на заборе,
Ни грязных луж, ни псиного дерьма.
А как же быть, коль в среду или вторник
Придет весна, растопит старый снег?
Для этого, наверно, нужен дворник,
Чтоб жил с душою чистой человек.


Рецензии