Было лето, цвели цветы

Было лето, цвели цветы.
И была далеко зима.
Я с любовью была "на ты".
Я все знаю сама.
Я летала бабочкой - нет,
Я была световым лучом.
Я забыла - в любой момент
Смерть стоит за плечом.
За погодой придет туман.
За рудою придет кузнец.
За любовью придет обман,
А за сказкой - конец.
Но ведь было же? Было? Бы..?
Ты же знаешь сама, балда.
Не проси любви у судьбы.
Никогда.


Рецензии