Мы
Солнце светит, а ты не хочешь
Открывать печальных глаз
Ты молчишь и не хочешь ответить,
Я устала думать о нас!
Мне тебя, как всегда, не хватает!
Ты мне снишься который раз,
Но признаться - я очень скучаю!
Не сводила с тебя бы глаз.
Эта встреча не будет последней
И такой необычной для нас,
Весь сегодняшний день до рассвета
Я пыталась не думать о нас!
***
Свидетельство о публикации №108040700318
Жюр22 25.02.2017 05:36 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 02.03.2017 03:45 Заявить о нарушении