Жалобы нет глупей

Жалобы нет глупей, чем "Ах, я его так любила".
Уголек любви немного потлел и погас.
Все, что когда-нибудь кем-нибудь сказано было,
Непременно будет использовано против нас.
Так что можешь уже звонить своему адвокату -
Не хрен ему отсиживаться в преисподней,
Когда ситуация до неприличья брюхата
Случившимся. Кстати, я вспоминала тебя сегодня.
Впрочем, мне уже ничего не надо,
Больше того - уже все равно, что будет.
Даже кобра плюется смертельным ядом
Только тогда, когда на нее наступят.


Рецензии