Нет журавля и нет синицы

Нет журавля и нет синицы.
Любовь в гробу, душа в аду.
И только сердце плачет птицей
По разоренному гнезду.
Давай, шагай в пустые дали.
Смотри, назад не обернись -
Окаменеешь от печали
За неприкаянную жизнь.


Рецензии