Я тоской тоскую лютой

Я тоской тоскую лютой.
Я тоской страдаю странной.
Отчего тоска такая,
Кто же в этом виноват?
Пью отвары мяты, руты,
Пью женьшень и валерьяну -
Все, что выписал, вздыхая,
Дорогой гомеопат.
Я тоскую почему-то.
Ты тоскуешь (неизвестно).
Он, она, они, возможно,
Тоже маются тоской.
Позвони мне на минуту.
Нет, на двадцать, если честно.
Я скажу неосторожно,
Что хочу побыть с тобой...


Рецензии