Из-под пресса
Жизни маленький комочек
Хочет стать рекой и лесом,
Пчёлкой сесть на свой цветочек,
Полетать по долам весям,
Всё объять, что необъятно…
Ты надменно смейся, смейся,
Раз тебе то непонятно.
Ты тяжёл, а не практичен.
Друг, не будь к себе жестоким –
Ты вещами ограничен,
А они твои пьют соки!
Оторвись, предайся ветру!
Это наше с вами право –
Свой полёт принять на веру,
А не чётко по уставу.
___________________07.04.08.
Свидетельство о публикации №108040700314