Волна бодрости

       Пора!
       С утра начну
       Зарядкой заниматься;
       Все кости разомну
       И мышцы растяну....
       Потом
       Котом шагну
       С покоем обниматься,
       И бодрости волну
       Поэзии верну.

       * * *


Рецензии