У меня нет любимой березки...

У меня нет любимой березки...
Всей земли я березки люблю.
Я от жажды спасаюсь их соком
и тепло мое им я дарю.

У меня нет ручья дорогого...
Всей земли ручейки я люблю.
Ничего для меня нет чужого.
Вздох планеты я сердцем ловлю.

       24.02.1983 г.


Рецензии