А где красиво, значит там и счастье?

Вставать, когда отказывают ноги;
Кричать, когда отказывают нервы;
И спотыкаясь обо все пороги
Идти и всё же оставаться первым.

Смотреть вперёд, но ждать лишь только чудо
Осознавая, что надежды нету
И слышать дождь весенним, хмурым утром
Который бы принёс с собой ответы.

Ответы, да, на многие вопросы,
Которые помогут жить нам дальше.
И дождь унёс с собою наши слёзы
Оставив нам взамен лишь тонны фальши.
 
И вот опять на перекрёстке судеб,
Стоять, и никому не уступая,
Смотреть на всё что с нами ещё будет,
Смотреть и плакать, горько понимая...

Что мы живём на свете не спроста,
Нам подарили жизнь...а мы не понимаем
Лишь караулим годы у поста
И многого порой увы не знаем.

Не знаем, что нас всех ждёт впереди,
Не знаем как нам жить без своих масок,
Как нам не затеряться по пути
Ведь в жизни очень много всяких сказок.

Они влекут своею красотой
" А где красиво значит там и счастье?"
И мы идём в наш новый, жёсткий бой
Чтоб счастье вдруг не стало нам ненастьем


Рецензии