Снова осень...

Снова осень стоит у окна
рыжеватая в брызгах оранжевых,
а небес голубая волна
облаками немного изранена.

И с утра часто дождь моросит,
и лицо мне щекочет дождинками,
а в полях снова в каплях росы
ширь небес отражается бликами.

Шепчет лес пожелтевшей листвой,
смотрят ввысь серебристые сосны
и плывет над родною землей
в ярких красках нарядная осень.

       06.11.1982 г.


Рецензии