Почему так мишка любит мёд?

У меня дедуля супер!
Знаменитый пчеловод!
Мне одно лишь остается:
Открывать пошире рот.
Пчёлки мимо пролетают,
Как-то искоса глядят.
Сердцем чую, покусают!
Воровства мне не простят.
Что могу с собой поделать?
Ничего вкуснее нет,
Чем весенних самых ранних
Полевых цветов привет!


Рецензии