Под стук колес
Я вижу только пару серых глаз.
И к горлу ком. Как дождь, воспоминанья.
Зачем судьба свела сегодня нас?
Билет в один вагон случайность небольшая.
Вокруг мои друзья, сегодня ты – один.
И я молчу, ведь я тебя не знаю,
Мой друг, мой враг, мой Повелитель Зим.
Я не сужу тебя. Я не имею права.
Счета оплачены, возвращены долги.
Но вспомнишь ли сейчас, как умирала
Я майским утром от твоей руки?
Я снова родилась. Моя судьба иная.
Меня представил кто-то именем чужим.
Не вспомнил. Что ж, я изменилась, знаю.
Ведь столько лет прошло, ты тоже стал другим.
Под стук колес… Нас мчит усталый скорый
Назад к Москве, границе двух миров.
Я поняла вдруг: ты мне дорог снова.
Но не вернется прошлое. Все новь…
Свидетельство о публикации №108040703006