Психологические стихи

Держи в узде свой атомный реактор,
Чтоб применять его лишь в мирных целях.
Когда эмоции в тебе гудят как трактор
Заткни ты поплотнее свои все щели.

Твой внутренний реактор знает свое дело,
Энергию он злую заберет,
Теплом наполнит сново душу-тело,
И взрыва нет.Душа поет!

    *********
Когда тебе трудно,
И сил больше нет...
Когда тебе больно,
И тишина лишь в ответ...
Ты просто поверь,
Что Ангел твой
Открыл уже дверь,
И рядом с тобой...
Помни о нем-
Он о тебе не забыл!
Шагайте в двоем-
И проблему решил!

    *********
Время рисует сущность на лицах,
Душа обретает образ в чертах...

    *********
Теплый дом.Осенний двор.Золотая Листва.
Яблоки.Вино.На Душе хорошо...

Иллюстрация от фотохудожницы  ЕЛЕНЫ МАМАЛЫЖЕНКО
(другие ее удивительные работы украшают мои стихи)


 


Рецензии
Очень позитивные психологические стихи!
Игорь, особенно мне близко второе стихотворение... это действительно придает силы!
У меня тоже есть строчки "...Раздели же грусть с ангелом своим. ." Если интересно, прочтите http://www.stihi.ru/2010/05/05/2100

с уважением,

Марта Быстрова   14.10.2010 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом

Игорь Небесный   18.10.2010 09:03   Заявить о нарушении