городская

рассыпалась виноградом города лоза
у водителей маршруток ноги в тормозах
в этих хмурых лицах многое узнал
у московских жителей провода в сердцах
фонарями пройдены метров тысячи
и гадания на лужах не изобрести
рассыпает виноград города лоза
у московских жителей в проводах глаза
и в контактность линз забив все свои грехи
по ночам смотрю в окно и плету мотив
я поверил, я пошел за тобой по льдам
больше больше никому сердце не отдам
я запутался в огнях местных фонарей
с каждым каждым новым днем становлюсь одней
в мандариновых губах я искал покой
понимаю потеряв - счастье - не с тобой
у московских жителей сердце в проводах
всех московских жителей разъедает страх
и в моменты паники пьют валокардин
я в моменты паники остаюсь один


Рецензии