***

Сердце от холода – вскачь
Боли от голода – прячь
Забудь о себе, забудь и о нём
Ведь приговор оглашён!
Ты подошла, постаралась понять
Послали опять…
Кто бы сказал
Кто б разъяснил
Но просто не было сил.


Рецензии