Боюсь сказать...
И врать, пожалуй, мне не гоже.
С небес скользил "лебяжий пух"
(Снежинки на него похожи).
Все хлопья в воздухе стоят
Почти, казалось, без движенья.
Поверьте, что за наслажденье
Увидеть снежных звёзд парад!
Светилось небо из нутри,
Как солнце в утреннем тумане,
Теряя свет на заднем плане...
Красиво! Что ни говори.
Свидетельство о публикации №108040702940