День рождения
Забился ножкой, мама я с тобой
Почувствовал ее прикосновенье
Когда погладила живот своей рукой
А это папа, потому что боязливо
Ладонь свою, прикладывая, ждет
Когда еще раз, я толкну игриво
Его горячую ладонь, через живот
Я долго ждал, я вырос и мне тесно
Я чувствую, пора мне выходить
Покинуть это тепленькое место
И забарахтался, чтоб мать предупредить
Да-а-а! Не удобно, выход маловат
-Эй, не сверните мне мою головку
Сегодня я родился как я рад
-И перережьте эту красную веревку.
Свидетельство о публикации №108040702921
Понравилось.
серж.
Сергей Смусенко 02.05.2008 11:22 Заявить о нарушении