Дети Я

Часть I.

Наши руки дрожат
По утрам.
И носы цвета моря и неба.
Наш хайвей поделен на сто грамм .
И харчи - стеклотара в пакетах.
Наши ценности – мизер и спирт.
Мы живем в параллельном мире.
Наш духовнейший внутренний мир.
Вокруг печени спрятался в жире.
Мы живем по законам войны
Со своим непростым организмом.
Мы лишь только с отравой честны.
И свобода – лишь стиль нашей жизни…


 Часть II.

Во благо собственной потребности в себе.
По праву власти над житейским страхом.
В нас каждый час вгрызается тот бес,
Что рвет понятия и давится их прахом.

Он тешит наше опьяняющее «Я»
И грезы пошло превращает в идеалы.
Ему снаружи «нет», в сознании «нельзя»
Как для реки пескарь, как для аптеки яды…


Рецензии
Хххооорррооошшшооо!

Сергей Бачагов   07.07.2008 13:52     Заявить о нарушении
УУУГГГУУУУУУ!!!
Пасибо :)

Антон Климов   07.07.2008 19:41   Заявить о нарушении