Как только ты поймешь

Как только ты поймешь,
То сразу напиши,
А лучше позвони,
И разбуди в тиши.
Но только как поймешь,
Что я тебе нужна,
То ты ко мне приди.
Не буду я одна.
Ты расскажи мне то,
Что хочешь рассказать.
Я выслушаю все,
Не стану обвинять.
Ты подойди ко мне,
Когда ты сам поймешь –
Быть солнечной весне,
Иль будет ли в ней дождь.
Когда поймешь о том,
Что я нужна тебе,
Ты просто напиши,
Или приди во сне.


Рецензии
Я буду краток:Очень понравилось!
С теплом,Денис

Денис Зеленков   12.04.2008 16:17     Заявить о нарушении
Буду еще более краткой: Спасибо!
С наилучшими, Оля

Милосердова Ольга   12.04.2008 17:53   Заявить о нарушении