Все так просто иногда...

Я смотрю на звезды эти...
Все так просто иногда:
Поцелуй твой на рассвете,
Слезы, солнце, города.
Все, казалось бы, не сложно-
Стоит только захотеть.
А на сердце все ж тревожно,
Я боюсь, что не взлететь.
Я боюсь, тебя теряя,
Что счастливой мне не быть.
Не хочу другого Рая,
Не смогу я все забыть.


Рецензии