Любовница

У тебя есть жизнь другая,
А я вторая- теневая.
И опять сижу одна,
Только звезды и луна.
Я не жалуюсь, увы, не плачу...
Кто заплатит за удачу,
Ту, что повстречала вновь
Я тебя, моя любовь?
Тихо тикают часы,
Солнце в капельках росы,
Наступает новый день...
Для меня всегда лишь тень,
Только дремы и мечты-
В них всегда со мною ты.


Рецензии