Выборы
распустив не малый счет.
Разномастные породы
Власть на выборы идет.
А в кабинетах пригожих
Бюрократские рожи.
Там запросто так
взятку надо дать.
Усыпив народ надеждой
Олигархов надо бить!
Нам подкладывают гвозди
Мягко стелят,жестко жить...
Свидетельство о публикации №108040702854