Для моей младшей сестренки

Ты сидишь и плачешь,никого не слышишь;
Но я знаю,хочешь ты его увидеть.
В тишине ночной сидишь и горько плачешь,
Не достоин он-ты сама ведь знаешь!
Не грусти родная-это все напрасно,
Позабудь скорее этот день ненастный,
И увидишь,что найдешь себе ты лучше,
Если подойдет свое сердце слушай!
Скоро,очень скоро ты его увидишь;
Подойдет к тебе-ты его услышишь,
И увидишь, будет он с тобой как прежде,
Если подойдёт дай ему надежду!


Рецензии