Звони

       Звони мне, когда захочешь...
       Звони без причин, просто так,
       Звони одинокой ночью,
       Звони на последний "пятак"...
       Звони, не боясь ошибиться,
       Звони, не боясь не застать,
       Звони, даже если влюбиться...
       Успела и жизнь поменять,
       Звони, когда трудно и плохо,
       И ты на коленях стоишь...
       И в сердце от прошлого грохот,
       Звони... всё равно ведь не спишь,
       Звони, если хлопнули дверью...
       Звони, если предали вдруг,
       Звони, лишь тебе я поверю...
       И твой заберу испуг,
       Звони мне, когда захочешь,
       Звони... я звонков этих жду
       Желанья свои между строчек,
       Нечаянно вдруг покажу...
       Звони... пусть моё это бремя,
       Ждать вечно, и в мыслях любить...
       Молю... не настало бы время,
       Когда перестанешь звонить.........


Рецензии
ona zvonit.no abanent v ne zone dostupa.Xolodno.Odinoko......i opiat Pustota....

Малюта Аксана   15.09.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.